jueves, 16 de marzo de 2017

Receta: Espaguetis con verduras y pavo


¡Muy buenas!

En el post de hoy os traigo una receta rica y sana, de esas que dices "de rechupete".

¿Listas para cocinar? Pues vamos allá.

Ingredientes (para 2 personas)

- 1 pimiento rojo pequeño

- 1 pimiento verde pequeño

- 1 cebolla grande

- 1 diente de ajo

- Ajo en polvo 

- 4 cucharadas soperas de vino blanco

- Espaguetis (en mi caso fueron espaguetis finos)

- 1 contramuslo de pavo

- Orégano

- 1 pastilla de caldo de pollo

Elaboración

En primer lugar, ponemos a cocer los espaguetis añadiendo una pastilla de caldo de pollo. 

Ahora vamos a pasar con la carne. Cortamos el pavo en pequeños daditos y lo sofreímos en una sartén con abundante aceite.

Mientras se hace la carne, lavamos los pimientos y los cortamos a trocitos pequeños. Y hacemos lo mismo con la cebolla.

Cuando veamos que la carne ya está sofrita, la retiramos en un plato y añadimos las verduras a esa sartén que contiene el mismo aceite que el de la carne. Dejamos sofreír durante 10 minutos.

Ahora, añadimos a la sartén la carne que teníamos en el plato y removemos junto con las verduras unos 5 minutos.

A continuación, añadimos las 4 cucharadas soperas de vino blanco (yo añadí de la marca Don Simón), una pizca de ajo en polvo al gusto y un diente de ajo troceado a trocitos para que dé sabor al sofrito.

Por último, emplatamos y servimos.


¿Tiene buena pinta no?

Pues nada chicas, hasta aquí el post de hoy. Espero que os animéis a hacer la receta en casa y si es así, podéis mandarme vuestras fotos.

Si os ha gustado el post, os animo también a darle "me gusta" y a compartir en Redes Sociales.

Como siempre nos leemos en el siguiente post.

¡Hasta la próxima! Besitos 💋💋

No hay comentarios :

Publicar un comentario

bellezaenmineceser.com | Copyright 2017